Вера

Алексей Троффимич
Вглядевшись в сумрачную даль
Прекрасных ждешь лишь перемен
Но видишь горе и печаль
И вновь встаешь на путь измен

И понимаешь все не вечно
И у надежды есть конец
Что ни чего не бесконечно
Когда то мне сказал отец

Порою грустно аж до боли
И сердце рвется во груди
Но все же есть и сила воли
Шагает смело впереди

И пусть хреново и недужно
Но все же это не навек
Ведь все что нам с собою нужно
Всего лишь близкий человек

Что не предаст, теплом согрея
Прижмется трепетно к груди
И все печальное развея
Пойдет с тобою по пути

Пути далеком, даже вечном
Ведь смерть всего лишь плоти край
Пусть далеко не безупречном
Но есть попасть надежда в рай...