А на небе - снова полнолунье...

Татьяна Сафронова 7
А на небе - снова полнолунье,
И опять очей я не сомкну
В эти дни бываю я колдуньей,
Достаю я древнюю метлу.

Оседлаю  и парю над лесом,
А потом к дружочку полечу,
Распевая песнь на всю окрестность,
Кувыркаясь в небе, как хочу!

Звёздочки со мною в танце крУжат,
А Луна хохочет от души,
НЛО со мною крепко дружат
И сигналы шлют: «Пиши!  Пиши!»

Вот и друг, навстречу в звездолёте,
Вот стыковочка с моей метлой…
Я желаю всем таких полётов
И любви, такой вот… неземной!...