Мужское откровение

Алексей Троффимич
Пусть вы прекрасны как ни кто
Хоть я увы не исполин
Без вас ведь в жизни все не то
Хоть миллион у нас причин
Не верить, злиться и рычать
Коварство чувствовать нутром
Но все же, все же понимать
Пусть в огорченьи небольшом
Без вас мы жизни не осилим
Ну в прочем так же как и вы
Прекрасной жизни не увидим
Ведь только чувства и любовь
Дарует счастье, радость жизни
И говорю я вновь и вновь
Хоть вы довольно так капризны
Без вас ведь в жизни все не то
Хоть миллион у нас причин
Но счастье есть, и вы оно
Что превращает нас в мужчин...