***

Екатерина Филин
Совершенство достигается перед смертью,
Когда уже ничего не страшно,
Когда вокруг пляшут черти,
Когда стремиться к чему-то напрасно,
Когда отдаешь себя полностью, чтобы до дна,
Когда разум с телом уже не дружны,
Когда в голове лишь мысль одна:
«Достигнуть посмертных великих вершин».
Совершенство достигается лишь перед смертью,
Остальное все бред стариков.
Человек совершенен посмертно,
Лишь лишившись друзей и врагов.
И когда ангелы с демонами бьются за душу,
Когда телу еще хочется жить,
Твой разум перестает быть игрушкой,
И рождается тяга творить.
Совершенство достигается только посмертно.
Всем пора уже с этим смириться.
Может быть наши души бессмертны,
Но точно бессмертны великие лица.
(с)Kate Owl