Ведь в тебя я был влюблен...

Григоренко Павел Глазков
Дыхание глубже, сжимаются руки,
Бриллиантом сияют глаза...
Кайфово от встречи, после разлуки,
И больше ни шагу назад.
Кровь разгоняет сердце по венам,
И снова стучат в унисон.
Мы вместе, и так хорошо нам,
Пусть это будет не сон.

Касаются руки... ох эта талия,
И снова под музыку водит нас вальс.
Платье твое от фирмы "Италия"
Нами судьба играет в пасьянс.
И это мгновение казалось мне вечностью,
А жизнь - продолжительным сном.
Могла ты остаться во мне бесконечностью ?
Ведь в тебя я был влюблен...

25 Августа 2015