***

Екатерина Филин
Запутанный разум умер,
Пробираясь через страницы шершавых надежд.
А если сегодня я схвачу пулю,
Устроят праздник сотни невежд.
Схвачу свою пулю, направленную в сердце,
Что будет вроде символа любви.
Не забуду я перед смертью раздеться,
И напоследок спою, как гардемарин.
И если скажу, что я умер,
А вы не поверите моим словам,
То посмотрите на меня в полнолуние,
Узнайте, куда пропала моя душа.
Я давно похоронил свой разум,
Застреленный пулей неизведанной мною любви,
Что некоторые называют экстазом,
А некоторое прячут, как джина в бутыль.
И на похоронах я пил виски
И танцевал, как последний грубый гунн,
А кровь долбила в мои виски,
И страдала гитара дрожанием струн.
(с) Kate Owl