***

Екатерина Филин
хороню эмоции под звуки лунной сонаты,
пью яд покрепче, что называют алкоголем.
я говорил себе, что не надо
смешивать счастье с горем.
тот коктейль вредоносный
вены мои прожигал насквозь
сколько можно? бросьте!
идите со мною врозь!
я в фантазии верю, как маленький,
а дымлю паровозом старинным.
я в душе уже точно старенький.
жизнь моя вся пропитана никотином.
дым.
дом.
дам вам
табака и трубку.
одним
днем
скурите все.
это, господа, не шутки.
я давно тип поехавший
с крыши на санках детских.
я тот человек, душу резавший,
и любитель звуков мерзких,
что некоторые музыкой считают,
а другие плюются от воплей,
о которой некоторые не знают,
а другие предпочитают сопли.
я ушел от темы и ушел из жизни,
хаос в комнате убран, но не в голове,
все мы в мире этом жалкие слизни,
проживающие в грязной воде.
сопли
слизни
слезы
противно смотреть на окружающих
машины
поезда
паровозы
притягивают провожающих
в мир иной и в другие города.
люди, послушайте сюда!
если вы еще не влюблялись,
не делайте этого никогда.
(с) Kate Owl