***

Екатерина Филин
одетая в наготу, но отнюдь не нимфа,
в бреду бреду вброд,
как бесценных пород
нерожденная рифма.
нет ни ритма, ни пользы, ни чувства.
я бездарный поэт.
сколько бед на обед?
на сегодня здесь пусто.
я смотрю на свое отражение,
нежно и мягко одетое
в бархата теплыми ветрами.
ни секунды к себе уважения.
я пишу ни о чём, никому, никуда.
что срифмуется - в стол,
остальное - на пол.
подожгла и сожгла. не прочту никогда.
© Kate Owl