В горы

Громова Кити
Увези меня в горы,
Мы найдем себе там ночлег,
Там не ждут нас чужые взоры
Редко там бывал в человек.
Я хочу спать в палатке
И дышать на заре росой,
И играть постоянно в прятки
Целый день напролет с тобой.
Мы любовь, я знаю, отыщем
Там, где реки стремятся жить,
Ведь мы с тобою всех выше
Горы нам никогда не забыть.