Отделение связи

Алексей Гедзевич
      Опережение кабельных жил
      Отделение связи
      Гарантия устранения

      Неисправность
      протягивающая провода полевых телефонов
      в них стонут
      феминизированные официанты
      офицеры для прессы
      мальчики ласковой неприязни
      Отделение связи

      Уборные информационного комитета
      Кабинеты гниющего снега
      Гримасы гимнастики юбок
      Следы оскопленья и грязи
      Отделение связи

      Как гулко
      Кофе
      Вата кровавых тампонов
      на кончике фильтра тлеющая помада
      Амортизация канонады
      разваливающейся державы
      Генерал строительного комитета

      Сигнал в виде двух точек
      Как много их - ждущих очередь связи
      они разрывают эфир на клочки
      чтобы в вакууме ты слышал
      две
      точки

      В видоискателе грудь полнеющей машинистки
      Сбитый фокус прицела
      Фокусы фона
      Генерал оптического комитета

      Ад шифровальной команды
      шлифующей перископы
      их трубы со скрежетом режут туман
      Определенность последствий -
      Осадки
      Осадки
      Осадки...
      Загадка причины

      Сквозь трещины век подбородка и щек
      тебя отпускает зима
      Как душно!
      Вот все что ты знаешь о лете
      Генерал синоптического комитета

      Пломбы барометров
      Дипломированные биологи
      крутят соски полнеющей стенографистки
      Ты роняешь пепел на метеосводки
      закатывая рукава влажной рубашки
      Генерал скульптурного комитета
      Поролоновый мрамор пота

      Массивная мебель в пунктирах ночных тараканов
      Иллюзии взлетающего дивана
      Амортизация канонады
      Разваливающейся державы

      Там ад медицинской команды
      Фанатики эпицентра
      Вибрирующие терапевты
      Генерал электрического комитета
      Организм утверждающий праздник
      Спазмы туманобоязни
      Процедуры вливаний и мази
      Отделение связи
      Расчленение связи