Кто любит, тот и свят

Тамара Петровна Бабушкина
Кто любит, тот и свят!
Кто добрый, тот богат!
Кто совестлив, тот чист!
Кто светел, тот лучист!

Кто весел, тот здоров
Средь жизненных штормов!
Кто ласков, тот любим,
Судьбою, он храним!

Кто искренен, открыт,
Мгновениями сыт.
Для мира, для друзей!
В нём нет оков, цепей!

Кто светит, тот Звезда,
Как звёздочка — мечта!
На то она и жизнь,
Шагай, свети, держись!

Кто совестлив, тот чист!
Кто светел, тот лучист!
Кто добрый, тот богат!
Кто любит, тот и свят!

25.08.2015.

(((