Радостный привет...

Виктор Ассоров
Не знаю, можно ли сказать,
Есть на планете белый свет;
Его не буду я скрывать -
По яркости подобных нет.

И если дух твой побуждает
Сказать всем радостно: «Привет!»,
То значит вера побеждает,
Храня от многих мук и бед.  

Ведь мы не властны в этой жизни
Менять и разрушать судьбу.
Мы исправляем те кривизны,
Которые ввели в войну!
 
Москва, 2015