Тебя любят лайками

Последняя Пристань
Тебя любят лайками
/Соцсети зашлакованы/
Сердце уже  - спайками
От лжи необоснованной

Стопроцентно нужен ты
Этой юной курице,
Чтоб нести твои цветы
По бессонной улице.

Из другой истории
Мои слова икаются:
Ты оставь все и иди
Туда, где тобой маются.

В инстаграмных лужах
Ты собой любуешься...
...Ты мне не очень нужен,
Спасибо, что не сбудешься!