Лови мгновение

Алена Мария
Ах, не забыть. Тебя вовек мне не забыть
Ты поселился в самых дальних закоулках памяти
моей

И лишь любить. Только тебя любить
Смогу отныне, с каждым днем нежней и ласковей,
сильней

Ни амнезия, ни века веков прошедших дней
Ни судорожным вздохом, бурною волной морей
Я не забуду, да и ты не дашь забыть.
Несмелым криком память мне: «Carpe diem! Люби! Смелей!»