Твоя любовь

Ирина Анатольевна Брагина
так быстро время без оглядки мчится,
сбивая с ног моей судьбы уклад,
давно пора любовью излечится,
но до сих пор тобою болен взгляд.
больна тобой и наслаждаюсь, рада,
сквозь призму возраста  о главном всё молчу,
твоя любовь-при жизни мне награда,
да и без жизни лишь к тебе лечу!