Ах, не дарите мне..

Ива Не Плакучая
"Только в день рождения узнаешь,
сколько в мире ненужных вещей"
 Михаил Жванецкий



Ах, не дарите мне сегодня розы,
Ведь не секрет - к цветам я равнодушна.
По небу тучка проплыла, роняя слезы,
Ее прогонит ветер непослушный

Ах, не дарите мне сегодня денег,
Ведь не секрет -  богатство презираю.
Нетрезвый дворник, высохший, как веник,
Постылый двор со свистом подметает

Не говорите страстных комплиментов,
Ведь не секрет - я не сторонник лести.
Души растление в порочные моменты
Опаснее расстрела в лоб на месте

Ах, не судите, я прошу, предвзято
За то, что есть и что - не совершила..
Но тем, кто вспомнит обо мне, я буду рада,
Для вас, и лишь для вас, мое спасибо


06 июля, 2015