В осеннем городе

Екатерина Кирьянова Борисова
Я как воробушек промокший,
И съёжившийся под окном,
В чужие вглядываюсь окна
В осеннем городе чужом.

Брожу бесцельно и устало,
Мне просто некуда спешить.
А так для счастья надо мало -
С тобой связующую нить.