Депрессивное

Мария Кабанова
А сердце болит, и душа не в порядке,
И хаос в квартире, и нет аппетита..
И записи в старой затёртой тетрадке,
Что главное в жизни должно быть забыто..

И пусть тяжело до потери сознания,
Пусть шум в голове всё сильнее и громче..
Лишь грусть да тоска -- всё моё достояние,
Да гордость, чей голос всё звонче и звонче.