Наверное, судьба!

Катрин Неверова
Как многого могла лишиться,
Лишь человека не забыв,
Как многого могла  лишиться,
Засомневавшись лишь на миг…

Теперь иначе всё:
И дни, и ночи, -
Иначе всё с ТОБОЙ!
А, впрочем…
Наверное, так было суждено
Мне быть не с ним, а лишь с тобою!
Так было решено давно,
Но не Богами, а судьбою.

За это благодарю судьбу,
За тот подарок, что так ценен:
Тобой дышу, тобой живу,
С тобой делю своё я время…