Пылал октябрь за окном...

Андрей Лухтич-Батура
Пылал октябрь за окном
Кровавым кленом,
А я лишь думал об одном:
Начать все снова.

Опять бы встретиться с тобой
И не расстаться,
И чувствовать твой непокой
В своих объятьях.