Под дождём

Екатерина Кирьянова Борисова
Я озябну, купаясь в холоде,
В твоём городе, мне чужом.
И затихну, как птица на проводе,
Вся промокшая под дождём.

Мне под дождик опять мерещится
В конце улицы огонёк.
То в глазах твоих синих плещется
Ярким пламенем мне упрёк.