Алик 195

Альберт Кудаев
Да, я бывал и груб и зол,
однако помяну,
что я за целый век извел
всего одну жену.

      (И. Губерман)

Достался я моей жене.
Живет, ведь бросить жаль.
Ей можно дать уже вполне
Замужество медаль.