Потерянная любовь!

Виктор Варкентин
Я люблю твои манеры...
И люблю твой страстный взгляд!
Но боюсь я их измены
Слишком яростно горят.

Все движенья агрессивны.
А в глазах огонь горит...
У тебя характер сильный -
По тебе душа болит!

Усмирить тебя желаю.
Остудить твой жаркий пыл!
Взглядом нежно провожаю
Видя твой прекрасный тыл.

Сколько грации в движении...
И загадки при ходьбе.
Я мечтаю о вторжении
Роль сыграть в твоей судьбе.

Усмирить твою гордыню!
Остудить горящий взгляд...
Сделать из тебя «рабыню»
Изменить судьбы уклад.

Стала ты совсем послушной.
Нет горящих тех огней...
Для меня ты стала скучной
Не вернуть желанных дней...

Жаль, что ты горишь не ярко!
Нет задоринки в крови...
Стало мне безумно жалко
Той потерянной любви!

Как тебя зажечь? Не знаю.
Не искрят глаза твои...
Без той, прежней пропадаю
Не вернуть моей любви!
    08.12.2010