Звездная даль

Олег Ренжин
 
Мы - рожденные люди Земли,
Так мечтаем о звездном пути!
 
Наши мысли – прорваться вперед
И построить земной звездолет!
 
Пусть скорее наступит тот век,
Когда в космос уйдет человек!
 
И ребятам  на Млечном пути,
Затерявшимся в звездной пыли,
 
Мы пошлем свой огромный привет,
Он поможет избавить от бед,
 
Пусть в пространстве бескрайнем,
В тиши, долетят наши искры души,
 
Смогут сил им придать и любви
В океане – на звездном пути,
 
Пусть скорей возвратятся и все,
Мы так ждем их на мирной Земле!
 
27 августа 2015., г.Котельнич
Олег Ренжин