Золотые пряди берез

Олег Ренжин
Золотые пряди берез - невозможно любить
Вас без слез,
Как девчата пускаетесь в пляс, ветерок
Подыграет свой вальс.

Запоют,  зла ты косы любви до зари,
До вечерней зари.
Только можно средь вас полюбить
И счастливыми парами быть.

Шелест русских красавиц родных
Не отпустит нас долго от них,
Осень встретила нас, обняла,
В сердце искрой надежду зажгла.

Ах,  как хочется в прядях златых
Закружиться и нежно любить,
Заглядеться друг другу в глаза
И ворваться вдвоем в небеса.

27 августа 2015., г. Котельнич
Олег Ренжин