Ожидаю гостей

Татьяна Ёжкина
Было время - были силы,
Было множество друзей.
Вот собрал букет красивый
В ожидании гостей.

Только гости ходят редко.
Как-то горестно вздохнул.
Сам присел на табуретку,
А ворота распахнул.

Попрошу -  не удивляйтесь,
Я общителен пока.
Заходите, не стесняйтесь,
Поддержите старика.

Картина Юрия Деева