***

Ре Лайт
Я-черная краска;по жизни,размазана как по холсту.
Беспомощный персонаж,я буду под слоем забыта.
Я в рамке,меня заковали,я здесь,я жива,я не лгу,
Пространство смертельно мне здесь ядовито.

Травлюсь,этой реальностью неповторимо мерзкой,
Зажимаясь в своих  ограниченных четырех.
Как художник бывает свободным и несколько резким,
Я когда-то была счастливой,злой и дерзкой..

Мне осталось не больше трех.