Это пройдёт

Маламадрэ
Я вижу в глазах темноту, а хочется света.
Я на сложный вопрос простого хочу ответа.
Дарить себя тому, в ком меня нету -
Я не мечтал об этом.

Глупая ты. Кто ищет - найдёт.
Но то, что нашёл - не найти уже дважды.
Как не прожить и то лето, что прожил однажды.
"Но Я люблю тебя!".
Это пройдёт.