Мужики, не ходите налево

Сергей Молчанов Серёга
Купил я пиво,
Контрацептивы.
Хотел расслабиться…
Ну, думал, сладится –
Свободных тёлок,
Как в парке ёлок.
Взял ключ у брата
От старой хаты,
И снял красотку
Всего за сотку.

Хотел чин-чином,
Ведь я мужчина –
Конфеты, ласки,
Стихи да сказки.
Она ж, зараза, -
Ей надо сразу!
Такая дура –
Попёрла буром:
Давай, мол, милый,
И тащит силой.
От беспредела
Мне поплохело,
Я дёрнул пива –
Не прохватило…
А тут нимфетка
Сняла жакетку
И оголила
Свои приливы!
Взялась за дело
С умом и смело.

Менялись только
Контрацептивы.
Не помню, сколько
Я выпил пива.
Диван штормило,
Меня мутило…
Ну, зашибись –
Без перекура!
Кричу, уймись –
Умру ведь с дуру!
Она скакала –
Ей было мало.
Работал помпой
Горячий рот…
Вот это попа!
Шестой подход!

Иссякли силы,
Меня сломило…
На пол-шестого…
Она готова
Начать всё снова.
А мне так на фиг
Такой вот трафик!
Нет, нет, красотка,
Возьми-ка сотку…

И нёс я ноги
К родной берлоге,
Как после бани,
Как после пьяни:
Ни мёртв, ни жив –
Нутро дрожжит…

…С тех пор такая
Альтернатива –
Своя…Родная…
Разок…  и пиво!


    *        *      *