Признание

Евгений Кулишов
Уже я не тону, а плаваю в твоих глазах
Бездонных, как твой мир, в котором поселился...
Взор, помнишь, отводил? Наверное, был страх,
Что в первый наш день ты поймешь, как я в тебя влюбился!

Да, именно влюблен был я тогда,
Надеюсь, Сашка, ты простила мой этот обман:
Ведь был уверен - это шанс, а ты моя судьба...
Вот спустя время лишь тобой живу, и ты мой океан!