Начало времён продолжение 3

Олег Шилов
 Сказание о фараонах! На данном изображении на камне мы видим лицо, до боли напоминающее египетского фараона в профиль! Вопрос: кто же такие были эти фараоны, и кто тогда строил египетские пирамиды???
 Напомню: фото с камня, находящегося в Подмосковье!