А у меня ни дома, ни причала

Анна Антропова -Цветок Асфальта
А у меня ни дома, ни причала.
Ни паспорта, ни лодки, ни фамилии.
Усталость и простуда - гости частые,
И просьба небу лишь одна - пойми меня.

Не помоги, не береги - пойми!.:
Я все сама смогу - я научилась
(Да, были лучшие учителя..)
И если ничего во мне спасти нельзя -
Теперь я точно знаю:

Я случилась.