Побеждайте зло добром

Ангелина Шленёва
Побеждайте зло добром,
Дорожите днями жизни,
Сооблюдайте нравственный закон,
Пробудитесь и услышьте,
Ритм Божественной Любви
И в него войдите,
Удивитесь и замрите,
Радость даром подарите,
Бога в людях возлюбите,
Дар общения в молитве возблагодарите!!!