Стиховея-ворожея, розовый дурман...

Варлыгина Зинаида
Стиховея-ворожея,
Розовый дурман.
Кто я, кто я? Где я, где я?
Чей пишу роман?

Разбегаются тропинки,
Тысячи путей.
Кто пройдёт со мной – единой,
Единственной моей?

Стиховея-ворожея,
Не обманешь ты!
Кто я, кто я? Где я, где я?
Где мои мечты?