Мне голос был...

Алекса Герасимов
Мне голос был:"come in,come in"...
И я шагнул.В камин?В кабмин!

Мне голос был другой:"come on",
Прости-прощай родной балкон.

И третий раз:"come back,come back",
Вернулся - я же человек.

А если скажут мне:"сome up",
Всплыву вверх дном,как старый краб.