До свидания лето до свидания

Людмила Кулик 2
Солнцем залиты луга- ярким.
Нынче выдалось лето- жарким.
Но глаз радуют, цветы полевые
И рассветы над рекой заревые.
Соловьи поют всю ночь не смолкая,
Ой ты летняя пора - золотая.
Запах яблок наливных лето дарит,
К морю Черному оно так и манит.
Ой как радостно душе летом,
Вся природа обласкана светом.
Лето праздник для души нашей
И нет лучше поры - да и краше
Урожаями богато ты лето,
Жаль что песня твоя уже спета.
Косяком унесут ее птицы
И закроются лета страницы.
До свидания лето - чудесное,
Ты во всех отношениях - прелестное.
Как прекрасно ты лето - родное!
Будем ждать мы тебя - дорогое!
Будем ждать!