КРЫМ 2015

Наталья Симонова 2
Есть такое волшебное место - "Судак".
Утопают отели в прекрасных садах,
Рядом теплое море призывно манит,
Долго спать по утрам оно нам не велит.

Нас встречают радушно, скучать не дают,
А у нас в номерах и комфорт, и уют,
Кормят всех до отвала, и фруктов полно,
Вечерами бесплатно покажут кино.

Вере Дмитриевне низкий поклон и респект:
Очень четко продуман приезд и отъезд.
И внимательно медики наши следят
За здоровьем прибывших сюда ветеранов:
Обратись к ним - помогут, хоть поздно, хоть рано.

Здесь целительный климат и добрый народ,
А уж воздух - так просто один кислород.
Благодарны Москве мы за этот круиз,
Где не нужно нам долларов, евро и виз.

Уезжаем отсюда, лелея мечту:
Повидать еще раз эту всю красоту!
    26.08.2015