Моими руками

Елена Калинина 7
Я раздета твоими словами.
Моя суть беспардонно нага.
Как же мог ты моими руками,
Обнимать нашей жизни врага?

Ты стоишь такой нагло-красивый,
Продолжая впиваться в глаза.
В этот миг ты уже нелюбимый.
В этот миг ты уже без меня.

В чём же я виновата не знаю.
Я желала счастливой любви.
Поцелуешь щеку, обнимая.
-Не могу больше! Всё! Уходи!

Убегаешь без ровного боя.
Проигравшей останусь лишь я.
Не услышишь прощального воя,
А лишишься силы - "жена".

Будешь думать, что я и не знала.
Не найдешь в чем осталась вина.
Я скажу: - Что моими руками
Обнимал нашей жизни врага.