Ко мне пришел укр... чудак...

Пишукакесть
Ко мне пришел, укр..чудак,
Он колорадов "очень" любит.
И написал, что я не прав,
Что водка нас погубит.

В его твАреньях есть строка,
О Родине и Вере.
Но поднимается рука,
Салют даря - Бандере.

Он твой герой, чудак с лицом
Просящим покаяние.
И каково быть подлецом,
Бездушным изваянием?

Предав дедов, свершения их,
Став мразью и подлюкой.
По наущению "чужих"
Ты прыгай, улю-люкай.

Ты поджигая, убивай,
Стреляй и корми нечисть.
Но только вражина  - ты знай,
Мы рядом! Что ж до встречи!