Душа

Ангелина Шленёва
Устремилась ввысь душа
Тяжко ей в земной,греховной тине,
Разорвав плотских страстей плотину
Вырвалась!
И как же хороша
Засверкала,засияла светом
Чистая,невинная,святая
светлым облачком летая
Славит Всемогущего Творца!