И нет уж нам пути назад

Валерий Шурик
Который  год  глаза  в  глаза,
Рука  к  руке .  Горит  слеза ...
Та  радость  дней  пьянит  нас  вновь.
Как  в  первый  день  скромна  любовь...
Как  в  первый  день  в  твоей  руке
Теплом  душа  дрожит  во  мгле.
Ты  помнишь  эту  ночь  сполна  –
Как  улыбалась  нам  луна,
Как  мы  боялись  всё  спугнуть,
Ты  помнишь  всё.  Тебе  вернуть
Могу  лишь  нежности  порыв.
Влеченья  чувства  не  забыв,
Покорно  голову  склоня,
Стать  на  колени ...  веселя
Твой  милый  взор,  твой  чистый  взгляд...
“И  нет  уж  нам  пути  назад.”

07.08.2015