Моё богатство не стихи

Сергей Ивашин
Моё богатство не стихи.
Читатели - моё богатство.
Я с ними не могу расстаться,
Как вымолить свои грехи.            

Моё богатство не стихи.
За них не стоило бодаться.
За строчку дьяволу продаться?
И не подать потом руки?!

Моё богатство не стихи.
Рифмованное святотатство,
Гармоник ложное мытарство
И пустоцвета сноп, трухи.

Но раз читатели смогли
Найти иголку в стоге сена,
То не одна в напитке пена.      
Реально и без подхалимств.

И мой костер оставил  угли.      
Ожёга след, как старый Углич.