***

Олеонардо
Раз. Два. Три. Четыре.
Закрывай глаза пошире.

Будет страшно, будет остро,
Объясню тебе я просто:

У меня в руке кинжал,
Крепко я его зажал.

Расскажи мне, кто поможет,
Если ножиком по коже?