Верую Я

Александр Заболотских
Кузнецкий алатау 2015 год


страничка: “Золотая Долина 2015”

Песни из цикла “Свет далёких звёзд”:
песня ЧЕТВЁРТАЯ “Золотая Долина”

--------------------------------------

    А всё же здорово…

“Пусть со мною иногда
Встречаются рассветы,
День как звон колокола
Несёт меня по свету.”

27.09.2000  Александр Заболотских

----------------------------------

       Верую Я

Верую я, да по рассвету,
Рано, да выйду по росе,
Встречу счастливую планету
Детства, рождённую в мечте.

   Горы,  наполненные светом,
   Реки, вобравшие снега,
   Солнце, дарующее лето,
   Жизнь по Душе и навсегда.

Песня из сердца, да по свету,
Утра, да трепетной судьбы,
Песня, несущая рассвету
Веру наполненной любви.

И в хороводе, да по свету
Звёзд, да рождающей зари,
В танце небесные планеты,
Вдаль, да земные корабли.

   Горы, наполненные света,
   Реки, вобравшие снега,
   Солнце, дарующее лето,
   Жизнь по Душе и навсегда.
 
22.08.2015  А.Заболотских