Удары близких всегда больней

Наталия Гросс
Удары близких всегда больней.
Судьба играет со мной рулетку.
С обидой каждой я лишь сильней.
И не похожа на птицу в клетке.

Искать свободу- серьёзный шаг.
Свобода много проблем приносит...
Но знаешь, милый, уж лучше так,
Чем путь совместный в глухую осень.

Когда нет рядом надежных рук,
В карманах грею свои ладони.
Ты был мне больше, чем просто друг.
Но все же меньше, чем... (Ну, ты понял)...

Искать свободу- серьёзный шаг.
Но я обманы прощать не в силах.
Ты знаешь, милый, уж лучше так,
Чем врать с улыбкой, что всё простила...