Верь в Енисей

Елена Клокова
Даже в самые трудные времена настоящий болельщик поддержит команду, за которую он болеет. У поклонников "Енисея" с этим есть небольшие проблемы.
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу.



Не обижай, болельщик "Енисей"!
От этого играть совсем не легче...
Ты просто, друг, в свою команду верь!
И кулаки сжимай за них покрепче.

Ты не ругай, болельщик, "Енисей"!
А лучше посещай почаще матчи!
На стадионе горла не жалей!
Своей команде пожелай удачи!

Болельщик, просто в "Енисей" ты верь!
И флаг на стадионе поднимай повыше.
И к футболистам будь слегка добрей...
Тогда и результаты станут выше!

Ты обожай, болельщик,"Енисей"!
У нас с тобой одна всего команда!
Врагам назло: хулИть ее не смей!
Вперед! Вперед! Любимый "Енисей"!

август, 2015