Новая фотка

Виктор Матвеев 3
Фотографию сменила.
Платье тоже поменяла,
В желтом - сексуальней было,
В красном - чуть скромнее стала!!!

Хороша в любом наряде,
И не спорь со мной, Веруня,
На красу такую глядя,
Кажется, что ты колдунья!!!