Ты мой милый неудачник

Марина Виконд
Ты мой милый неудачник,
Где-то ангел, где-то шут,
До сих пор наивный мальчик
И немного баламут.

Для меня ты словно море,
То бушуешь, то молчишь,
Ты моя любовь и горе,
Повзрослевший мой малыш.

От себя бежишь. И часто,
Ты не в ту стучишься дверь.
Мой беглец! Ведь жизнь прекрасна!
Главное, ты в это верь!