Нет ничего любимее

Светланка Колюжная
В Сибири нет бескрайних океанов.
Цветов Голландских не посеешь здесь,

Пройдите вдоль берёз и ручейков,
Напоен будто мир росою,

Смочите губы родниковою водою,
И вы поймёте нет бескрайнее лугов,

Что дышат солнцем,и Иволга зальётся,
В лазури неба, там, над головою,

Сомненья нет, мы родились в России,
Россия-мать душою свята и щедра!

И если Родина кому не угодила,
То нужно зло пресечь и навсегда!