Дыхание Армагеддона

Александр Савченко 2
Отк. 16:16.

Общество нынешнее – как Гоморра.
Словно солома – распутство Содома.
Давит мозги диктатура гормонов.
Ближе – дыхание Армагеддона…

Уничтожая подобие Божье
С дьявольской ревностью неутомимо,
Люди стремятся убить ближних больше – 
Для достижения якобы мира.

Почерк бесовский стал более явным
В разных местах планетарного шара.
Менталитет деформировал дьявол –
Трудно спастись от военных пожаров.

Бомбы нейтронные хуже, чем порох.
Больше становится горя и стонов.
Жертв пожирает безжалостный Молох.
Ближе – дыхание Армагеддона…